Requisito

El Castillo de los Condes de Challes es un encantador hotel y restaurante gourmet situado en un parque de más de dos hectáreas. El hotel está situado dentro de los muros del antiguo castillo del siglo XV, Los condes de Challes, cerca de Chambéry en Francia.

El proyecto era instalar una carpa permanente en la terraza del castillo con el fin de preparar eventos en un espacio protegido, pintoresco y climatizado.

La carpa tenía que ofrece una solución para diversos tipos de eventos y funciones para un aforo de cien personas.

Solución

Para crear el entorno más confortable posible para el entretenimiento, el cliente seleccionó una estructura de techo curvo. Este tipo de carpa ofrece un espacio amplio, atractivo y moderno para los clientes.

La ubicación de la carpa para eventos no podía haber sido mejor. Situada en la terraza del castillo, brinda magníficas vistas del parque y de las lejanas montañas.

Para garantizar que los clientes puedan disfrutar de esta magnífica ubicación y las vistas mientras disfrutan de los deliciosos platos, se instalaron cortinas con ventanas en poly-glass transparente en una fachada de la carpa. Estas cortinas no solo crean la vista perfecta para los clientes, sino que también ofrecen un aislamiento lo que permite que el restaurante se pueda calentar eficazmente durante los meses de invierno.

Tras el toque final de la decoración interior de esta carpa para eventos de primera calidad, ¡solo quedaba abrir las puertas y dejar que los clientes comiencen a disfrutar de este magnífico nuevo espacio!

Solicite información sobre este producto