Requisito

Este cliente es un importante instituto agrícola universitario y necesitaba un pabellón cubierto multiusos que le permitiera acomodar a los nuevos alumnos. Debido a las peculiaridades del entorno natural en el que se encuentra, el cliente debía satisfacer las exigencias del departamento local de planificación urbanística en cuanto al color del tejado y de las paredes para que éstos quedaran integrados en el entorno.

Solución

El cliente ya disponía de unos cimientos de hormigón que se adaptaban perfectamente a la estructura SERIE L, de 15,00 m x 25,00 m. Debido a la funcionalidad el edificio, el cliente decidió utilizar nuestro sistema de techo con aislamiento térmico, paneles sándwich de 40 mm con acabado en roble verde, una puerta doble y dos de una hoja para peatones, una puerta de persiana enrollable eléctrica, canalones exteriores e iluminación interior.

Solicite información sobre este producto