Requisito

Durante un periodo de importantes de renovación de los establecimientos Sainsbury’s, necesitaban crear un entorno temporal agradable a la vista, cómodo y totalmente funcional en el que seguir trabajando. La estructura temporal se iba a utilizar durante un periodo de 12 meses mientras se reorganizaba la nueva tienda.

Solución

Una estructura industrial de la SERIE L de 30,00 m x 45,00 m con una altura de alero de 4,20 m proporcionó al cliente 1.350 m² de espacio comercial al instante. La construcción se suministró con nuestro sistema de techos inflables, laterales de paneles sándwich de 70 mm, paneles laterales con doble acristalamiento, una sofisticada entrada de 5,00 m x 10,00 m que incluía dos puertas eléctricas dobles, rampas y escaleras de acceso externas, un sistema de desagüe integrado y una zona para los carritos.

La estructura completa se instaló sobre un sistema de suelo de alto rendimiento que se niveló con láser para acomodarse a las condiciones del suelo existente.

Solicite información sobre este producto